О-и, душенька

О-и, душенька вся истрепалась,
Рвется в небо, к Тебе, наш Отец,
О-и, что же ей милой досталось,
Как же ей получить твой венец.

Горько дел своих плачуся, горько,
Жизнь прошла моя вся во грехе,
Слезы катят из глаз моих только,
Ты прости, Иисусе Христе.

О-и, Боженька миленький, сжалься,
Ты очисти ее от греха,
О-и, хочется душеньке счастья,
Ты прости, Иисусе, меня.

Горько дел своих плачуся, горько,
Я сейчас прижимаюсь к Тебе,
Боже, милостив, буди мне только,
Ой, прости Иисусе Христе.

2013


Рецензии