Счастье на клейкой основе

Ты карточный дом ей решил подарить
И счастье на клейкой основе,
Ты ей обещал, что она будет жить
Нужду не позная и горе.
Еще обещал не земную любовь
Огранки для слов не жалея,
Её красотой вожжелал обладать
Свое самолюбие грея.
Что друга ты предал тебе все равно
Такие как ты бессердечны,
Такие как ты все нахрапом берут
Их принципы в жизни беспечны.
Теперь что хотел ты уже получил
Женой стала друга невеста,
Но только вот рушится карточный дом
Хозяин в нем глупый повеса.
Работать не хочешь, по бабам ходок
И злясь на свои неудачи
Ты ни за что побиваешь жену
Зная не даст она сдачи.
Ты просто простой проходимец и трус
Хотя и она виновата,
Теперь вот кусает свои локотки
Но счастье ушло безвозвратно.
Твой друг теперь счастлив с невестой другой
И нет рядом лучшего друга,
Что мог бы её у него увести
И подлости это заслуга.
А ты наигрался игрушкой своей
Основа расклеилась счастья
И в карточный домик приносишь жене
Одну лишь нужду и несчастья!


Рецензии