***

ТАИНСТВО РОЖДЕНИЯ
Вот полночь близится,за стенкой воет ветер,
И дед МОРОЗ идёт по всей планете!
А в доме где, РОЖДАЮТСЯ детишки,
Где все врачи и милые сестрички,
Всё приготовили для твоего РОЖДЕНЬЯ
И просят все у Бога - позволения!
Вот час настал, без четверти 12,
И у жены твоей,уже начАлись схватки,
Она волнуясь тихо помолилась
И ТЫ МАЛЫШ у мамы появился!
Хвала Всевышнему, ты появился в срок,
Любимый мальчик, родненький сынок!
Ты принимай сыночка дорогого,
В тепло и чистоту родного дома.
Желай ему: чтоб рос сынок счастливым,
Был умным, честным, как Апполон красивым,
Чтоб занимал достойное ОН место,
И долг МУЖЧИНЫ, исполнял бы ЧЕСТНО!


Рецензии