В каждом клёне Бог живёт

В каждом клёне Бог живёт,
В каждой чайке, в каждой рыбе.
Бог - велик и прост, поёт
Он сердцам и ветхой глыбе.

Ты услышишь, милый друг,
Песнь Его - и просветлеешь.
Зародился вечный звук,
Тот, что любишь ты, лелеешь.

8 декабря 2019г.


Рецензии