Ни проехать ни пройти...

Не отжатой простынёй
декабрит неделю,
Плюс, в погоде, западнёй
ставит всех к пределу.
Ни проехать ни пройти
в снежной, серой каше,
Будет лучше взаперти
прибывание наше.
Не завидую я тем,
кто буксует в лаже,
Избавляясь от проблем
матерясь в раже.
Месяц зимний - прекрати
изгаляться блажью,
Если надо - накати
в минус сорок статью.
Но без ветра я прошу,
и без снегопада,
Вот за это я проЩу
твоего разлада.


Рецензии