Счастье

Счастье состоит из маленьких приятностей,
Из " спасибо", " я хочу с тобою быть", " моя".
Из бесед по вечерам и чая с пряностями,
Из внимания, что дарят нам друзья.

Ищем мы его, плутая всю дорогу,
И судьбу, по ходу дела, мы корим,
А оно шагает рядом с нами в ногу,
Удивляясь, как мы жизнь свою " кроим".

Счастье...Счастье - это маленькие части,
Из чего слагается наш путь.
Я желаю вам, ведь всё , по сути, в нашей власти,
Пусть он светлым, ясным будет пусть.

Я желаю вам, чтоб год грядущий
Маленькими радостями был наполнен.
И по жизни, рядом с вами кто идущий,
Мог сказать  " Тебя люблю я " ."Я скучаю по тебе " ."Я помню."


Рецензии