Ответ блогеру

ijeniавтор28 минутотредактировано
Карон К., может не стоит сюда все стихи вываливать? Не спорю, они прекрасны, но им нужна хорошая оправа. Например, ваш личный блог. Не заставляйте меня их убирать, это долго и не очень уважительно



eni, я НЕ УМЕЮ ВЕСТИ БЛОГИ,

я ЛИШЬ БЕЗДЕЛЬНИК НА ДОРОГЕ

Я БЕЗ РАБОТЫ,НО С УГЛОМ

КАК ГОСТЬ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ.

ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ДИАЛОГ

И Я ВСТУПИЛ,

НО ВИДИТ БОГ ВАМ МОНОЛОГ ГОРАЗДО БЛИЖЕ

ОПЯТЬ МОЙ ГОЛОС НЕ УСЛЫШАН

и, ЧТО БЫ ВАМ НЕ ДОКУЧАТЬ

я В СТОЛ ПИШУ СТИХИ ОПЯТЬ.

К УСЛУГАМ ВАШИМ БЕЗРАБОТНЫЙ,

ПОЭТ,АКТЁР НО НЕ БЕЗДОМНЫЙ.


Рецензии