Солнышко в душе

И осенним утром и осенним днём.
Солнышко в душе.
В день хмурый и дождливый.
Солнышко душевное, согреет нас теплом.

Теплое и нежное, для твоих  любимых,
Для твоих друзей,
Даже ночью темной,
Что в твой сон приходит, просто
без затей.

Осень говорливая,
С ветром буйным шепчется.
На прощанье дождичком,
Нам с утра грозит.

А зима морозная, в небе заблудилась,
В звездных сумерках, 
Подальше от людей.

Солнышко душевное, выглянет
 на улицу,
Осень рассмешит.
Пусть и не горячее, на солнце не похожее,
Но любит и хранит.

В погоду, непогоду,
Согреет всех теплом.
Солнышко душевное, в сердце человека.
Как солнце за окном.


Рецензии