ЗмиЯ Часть VIII Что такое Эволюция Cерия I Движени

Знаем мы из времени, что в прошлом,
В школе объясняли нам Учителя,
ЭВОЛЮЦИЮ прошли мы с вами, люди...
Процесс, который развивал нас в миру...
А, Цель всегда была, есть и вечно будет,
И заключается она - быть нам полезными друг другу
И эффективны для, более высокого Ума...
Законы математики с точностью нам показали,
Что сумма Энергии с Материей в Пространстве -
Величина есть постоянная и всё - Закон.
Если в какой-то период развития преобладает -
Суммарный заряд одного из двух, то -
Соответственно, второй теряет свою Мощность...
Изобразить можно, как - движение по лемнискате -
Сверху вниз и снизу вверх...
ИНВОЛЮЦИЯ - процесс нисхождения Духа в Материю,
То есть, - поглощение Материей Энергии Сознания.
ЭВОЛЮЦИЯ - дает другой процесс -
Восхождение Материи к Сознанию Духа,
То есть, - переход Материи в Энергию Сознания.
И Цель, - Движения один с другим, -
Опыт и Знания, сформировать Самосознание,
Сделать тело Бессмертного Бытия...
Тем самым, по Лестнице Небес подняться,
До самой Высоты, ведь это в Плане Небес стоит...
Процесс весь "срежиссирован" Сознания Полями,
Вплоть, до Центральной точки...
А, "Нисхождение вниз" - есть результат
Коллективных усилий, вот так, Друзья...
В Учении Вознесенных Владык нам говорится:
"В одиночестве расцветет Роза Души.
В одиночестве может говорить Божественное "Я".
В одиночестве слышится Звук"...
ЭВОЛЮЦИЯ - смена Программ развития,
Закладываемая в энергосветокопию, что,
Позволяет расширить Сознание, начать
Функционировать в более тонких мирах...

09.12.2019. SG

Часть VII "Что такое ЭВОЛЮЦИЯ"

Глава 1 "Движение по лемнискате"


Рецензии