Пока гуляй смело

Я чувствую фибрами души
Что эта осень нас не разлучит
А если и уйдёт эта любовь
Несерьёзная
То это будет лишь весной
Но никак не осенью
Так как с одной провести год
Это перебор

А весной
Когда включается другой гормон
И хочется нового чего
Из-за этого яркого солнца
Из-за которого душа поёт
И всё внутри трясётся
И появляется желание обновить девчонку


Ты понимаешь
Что хватит  зимы и осени
Быть с одной и той же мне
И ты тут же задаёшься вопросом
Почему я ни к одной не отношусь серьёзно?
Может это ошибки молодости
А  может из-за ещё чего
Что мне до сих пор мне неизвестно?

Но стоит ли мне задумываются над этим
Когда я так пользуюсь успехом?
И о какой серьёзности вы говорите господа
Когда мне всего-то двадцать два?

Самый расцвет сил душевных
И физических
Так что хватит меня троллить
И задавать эти глупые вопросы
По поводу моей влюблённости
И этого сумасшествия
В отношении с женщинами

И почему-то без существенного
На то повода
Когда всех этих девчонок
Устраивает моё поведение
И они тоже надолго не заморачиваются
И также как и я меняют партнёров

Причём ещё  чаще
И когда им заблагорассудится
Также в любую минуточку
Может мне сказать эта душечка
Андрюшечка

С меня довольно
Твоей любви
Я хочу чего-то нового
Так что извини


Хотя это и больно
Но ты невольно
Чтоб не потекли мозги
От тоски
 Начинаешь искать других

Так уж устроен мир
Этой любви
Что из нас двоих
Кто-то кому-то надоедает
И говорит

Мне хорошо было с тобой милый
Но сейчас
Я не чувствую того мига
Который был ещё  полгода назад 
Когда я загоралась от Искры
И поэтому дальше всё это продолжать нет смысла
Не считай меня за уродку
Но я хочу себе другого
Хорошо что не добавляют-выродка?

Ну не удерживать же их насильно
После такого писка
После таких выводов
И ты веришь им искренне

И думаешь совершенно серьёзно
 Ничего киска
У меня таких ещё будет целый выводок
В перспективе

И ты постепенно смиряешься с этим
С этой потерей
И принимаешь это,как должное
А не льёшь слёзы
Ведь ты уже взрослый любовник
Хотя  прошло всего ничего
Как закончил школу
Так и должно быть в двадцать первом веке
Наверное?

Но возможен и другой поворот
Когда настоящая любовь придёт в тебе
И постучится в  дверь
И ты вроде готов сказать-не верю?

Но это чувство так тебя припрёт
Когда будет просто некуда  ни деться
Не спрятаться
Когда ты начнёшь задыхаться каждый вечер
От этих эмоций  встреч проведённых с ней
 
И вот тут- то ты и женишься
Ты уж мне поверь
А пока этого не произойдёт
Не будь идиотом
Гуляй смело естественно

И о любви другой шепчи  шёпотом
Да не с фальшью в голосе
Чтоб всё это было естественно
С хорошим тембром
Так-как женщины
Любят ушами
Ты ж это знаешь

И они с нами
До тех пор
Пока тот шёпот не переходит в крик
И тут сразу для них нет любви

А фальшивая она или нет?
То не тебе решать старик
Они сразу чувствуют где собака зарыта
И стоит ли продолжать тебя любить
Или указать на выход


Рецензии