Карелия прекрасная моя!

Карелия прекрасная моя!
Отсюда родом, здесь все жили предки.
Пейзаж суровый - скалы да хвоя,
И солнечные дни, как гости редки.

Искусство постигала выживать,
Мне стали не страшны дожди, морозы.
Я научилась всё переживать,
Характером в карельские берёзы.

Теперь смогу прижиться я везде,
Но дороги Карелии рассветы.
Своею мне не быть уже нигде,
Держу удар судьбы, ищу ответы.

Пусть вырвана с корнями, как цветок,
За жизнь борюсь, отростками спасаясь.
Любовь даёт вновь силы на виток,
С ней жизни путь иду ни в чём не каясь.


Рецензии
Замечательное посвящение любимой Родине, милая Снежанна!
Родная земля питает, силы даёт...

Разина Галина   10.12.2019 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Галина! Именно так!

Снежанна Онежская   10.12.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.