дружбанская...

плагиату - нет  ! Л Г

Ну,  везет же РОССИИ на   ,,дружбанов "...

Бывает в Жизни  , даже так
/ благие намеренья  ! /...
Раздал их князь Большой Дурак,
Все земли сыновьям,  что  с  ,, завихреньем " !        киевский,  был такой
А Батька /  распрямляя ус  / ,
Мудер во всем  ,  ,,хороший "...
- Гдэ б  , ущапнуть родную Русь,
И ухватить за так  , большие гроши  !
А эти из пустыни голой  ,
Из рабства,  сразу же вверха...
Монголы,  всякие Анголы
И прочая,  теперь труха  !
Опять невзгоды и пожары,
Запахло вновь войной...
- Кого предать?  - задумались болгары
- Давай Москву,  нам это не впервой  !
Фиделя жалко,  жил небритый,
И верил в  вечный договор...
Его сдала,  как Эриха элита  ,                лидер ГДР  Хонникер
Непотопляемый  ,, линкор "  ! ? !

   091219


Рецензии