Такси

Такси - вот да бля
да, милая забава...
за смену на перемену 100 рубля...

Такси - вареная картошу,
где каждому в рот понемножу

Сударыня... не рожай... терпи - не с сноси
скоро роддом...
моим именем сына зови...

Имя, как хмель...
        Рафаэль


Рецензии