Душой мы молоды всегда!

Мы все ведь думали когда-то,
Что будем молоды всегда
Был мир тогда для нас загадкой,
В курсантских душах лишь весна.

Она цвела, когда летали,
Цветёт сейчас, полёты в снах,
Мы мир огромный обнимали,
Желая всем здоровья, благ.

Мы вновь встречаемся в ОК,
Подарки дарим, поздравляем,
Под нами те же облака,
Как прежде, в мыслях, мы-летаем!


Рецензии