Комарово

Мне хочется сильно, мне хочется снова
С тобой возвратиться зимой в Комарово.
На фоне залива и с запахом хвои
Хочу окунуться в твое естество я.

И мир не так сложен, и счастье не зыбко,
Когда ты не прячешь девичью улыбку,
Когда в волосах вьется тонкий платочек,
Когда на меня смотрят нежные очи.

Возьму твою руку, пойдем на полянку,
И там я признаюсь: люблю тебя, Янка!
Мой сладкий котенок, даю тебе слово:
Вся жизнь будет сказкой, как день в Комарово.


Рецензии