Нас всегда заменяют другими

Почему же в жизни так бывает:
Вроде есть все, что еще то нужно?
Но чего то вечно не хватает,
И, что есть становится так чуждо.

Просто жить иначе не умеем
И не ценим то, что у нас есть.
Мы беспрекословно губим, что имеем,
Но всегда ждем радостную весть.

Мы ведь все когда-либо любили;
Пусть на полпути - уже чужие.
Просто, как бы сильно не ценили,
Нас всегда заменяют другими.

09.12.2019


Рецензии