Взглянуть в меня сквозь все слова

        З.А.Миркиной

Взглянуть в меня сквозь все слова,
Увидеть осень и узреть победу
Бессмертного над бренным.
Различия тропинок и дорог -
Лишь внешние, любимые мои.
Идём мы сквозь годА легко и просто,
То радуясь, то плача, то бунтуя,
В небесное захаживая Царство...

8 декабря 2019г.


Рецензии