Моментэксы с Александром Голенко 4

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2014/10/12/8441

Совместное творчество с Александром Голенко.
Первые строки одностишия - его. Мои экспромты - вторые строки! Я их называю - моментэксы.

соблазн упал на нежные округлости.
И я опять готов пойти на глупости!
***
и в браке жить, и на свободе.
никому не удавалось вроде.
***
вчера мне показалось, что вы-чудо.
И я готов отведать это блюдо!
***
живыми глазами на мир взглянуть.
я не рекомендую, просто жуть!
***
как не сойти с ума, пред жизнью в любом проявлении.
Быть в мире параллельном, без сомнения.
***
пусть я не раб чужих оценок
но не продамься за бесценок.


Рецензии
Здорово! Смеюсь полчаса. Спасибо!

Валентина Трыкина   10.12.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Вера Щербакова 2   10.12.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.