Мы помним

Мы взглядом обнимаем небеса,
Оттуда Вышний глас свой подает,
В раскате грома слышим голоса,
Господь Своих детей домой зовет.

Мы словно заигрались на земле,
Забыли о родителе своем,
Здесь столько интересного везде,
И нам уже не нужен отчий дом.

Отец немного сердится на нас
За то, что позабыли мы о Нем,
В раскате грома Бога слышим глас,
И молнии сверкают даже днем.

Твои мы дети, Господи, прости,
Игра нас завлекает все сильней,
Стараемся пути мы в ней найти,
Что приведут к обители Твоей.

Мы взглядом обнимаем небеса
И помним, что детей Ты ждешь домой,
Поем Тя Аллилуйя в голоса
И помним, что Отец Ты наш родной.

 2013


Рецензии