Тёмная ночь

Небо сегодня темно как вода
на глубине океана.
Видно не может прорваться звезда
в край наш родной окаянный.

Снова смятение, боль и обман
землю закрыли от света.
Тёмные воды, глухой океан,
бедная наша планета.

Тучи сегодня не плачут дождём -
им не известны печали.
Грустно. Но что-то мы всё-таки ждём.
Только дождёмся едва ли.
 
9 декабря 2019


Рецензии