Ушел - уходи

Я вот тут со своими чертями
Так что, милый, я не одна

Не смеюсь, да, но и не рыдаю
Мне не скучно и я не пьяна

Я придумала сто оправданий
Почему не любить тебя

Я придумала новый сценарий
Как мне жить эту жизнь без тебя

Так что, милый, не надо страданий
Ставишь крест - уходи навсегда

Так что, милый, давай до свидания
Время-деньги, а деньги-вода


Рецензии