Иисус, Ты всегда со мной!

Мой Иисус, и днём и ночью Ты со мной
И не могу я лицемерить пред Тобой.
Ты все грехи мои, ошибки замечаешь,
Лишь Ты Один мои желания все знаешь.

Ты умер за меня, чтобы спасти,
Ты не сказал: «Я не хочу это нести».
Мне не нужна теперь земная жизнь моя,
Тебе дарю её, Иисус, отныне я.

Я знаю, Ты не лжёшь, меня Ты любишь,
На славу, маски и на деньги Ты не смотришь.
Других, умней и красивей не выбираешь,
Богатых всех Ты бедным не предпочитаешь.

Ты мне в болезнях, испытаньях помогаешь,
Когда слабею я в пути, Ты укрепляешь.
Ты за Собою в небеса меня ведёшь,
Когда идти уже нет сил, меня несёшь.

Ты светом истинным во мне всё освещаешь,
В моих падениях меня Ты поднимаешь.
Святым Ты Духом, Иисус, во мне живёшь,
В моей победе мне уверенность даёшь.

Живой любовью Ты во мне всё изменяешь,
Своей любовью в моём сердце лёд ломаешь.
Всю боль в душе моей любовь Твоя снимает,
Бальзам любви все раны в сердце исцеляет.

Благословенна я, любви источник зная,
Блаженна, слёзы часто утирая.
Я знаю, мир и всё что в нём, пройдёт,
Твоя ж любовь со мною в вечность перейдёт.

08.03.2004


Рецензии