Не будем

Давай не будем вспоминать,
Того, что было между нами,
Не стоит снова начинать...
Давай, останемся друзьями,

Поверь, мне это не легко,
Но не могу, начать сначала,
Ведь я тебя, совсем другим,
Ждала, любила да и знала.


Рецензии