а после

А после что,- если уйду
Я,в это утро,от тебя?
Ведь не настанут холода.
И жить начну,вновь,по уму!

А после что? - Не сберегу
Тех чувств,что мне ты подарила?
Сможешь сама,чтоб не забыла
Этой Любви,на жизнь всю?

А после что,- если умру?
Кого другого станешь ждать?
Я разучусь тогда лишь,врать?..
И сам,назад,- хоть сном,приду!


Рецензии