Хранители судеб

Архангелам слава и слава святым,
Бесплотным и в плоти вновь слава всем им,
Заступники жизней людских на земле,
Вы с нами по жизни, вы с нами везде.

Хранители судеб заблудших людей,
Спасаете жизни от нечисти всей,
Крестом вы Господним разите ее,
Во тьме пусть кромешной, во аде гниет.

Нас Ангел Хранитель, спасая, хранит,
Беду, что за нами, он предотвратит,
Крылами от бедствий укроет собой,
Ведь он же поставлен хранить наш устой.

Мы, овцы заблудшие, бродим везде
По этой великой, могучей земле,
О, как же нам трудно все это понять,
Что Богом приставлен он нас защищать.

Вас молим - храните душевный покой
И к Господу Богу с молитвой такой,
Что судеб хранителей нам даровал,
На грешной земле с нами быть завещал.

Господь очень добр, Он нас вразумит,
Глаза нам откроет и все нам простит,
Молиться мы будем Ему без конца,
Ведь мы здесь живем лишь по воле Отца.

                2012


Рецензии