Учебный бутерброд

Посадили в школе
За партой Колю с Олей,
И стали Оля с Колей
Отличными друзьями.
Но почему-то Оли
Нет сегодня в школе,
И парта вместе с Колей
По Оле заскучали:
Не с кем похихикать,
Некого толкать,
И на парте не с кем
Границу пролагать.
Обычно Оля делит
Парту пополам,
Сегодня Коля может
Сидеть и тут, и там.
Открыл он свой учебник,
Вложил в него тетрадь –
Работа пошла весело,
Некогда скучать!
Дневник и все, что было,
В рюкзаке у Коли.
Он ровно и красиво
Сложил на парту Оли.
Учебник за учебником
В горку собирал,
Тетрадку за тетрадкой,
На горку эту клал,
Линейка будет сверху –
На сыр она похожа,
Карандаши и ручки
Начинкой станут все же.
К концу урока славный,
Радующий рот,
Готов был очень странный
«Учебный» бутерброд!


Рецензии
Марина Викторовна, доброго времени суток. Очень забавное стихотворение:)
С улыбкой,

Никита Счастливцевъ   12.03.2020 20:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита!) Как же хорошо, с добром, теплом и мудростью, Вы встречайте гостей на своей странице)
Теперь и мне стихотворение мое показалось забавным) Спасибо за это и за знакомство!)

Савенкова Марина Викторовна   12.03.2020 21:15   Заявить о нарушении