Не давит больше плоть моя

    З.А.Миркиной

Не давит больше плоть моя.
Не страшен Страшный суд.
Душа, сияя и любя,
Оправдывает путь.

И ничего не омрачит
Смеющийся поток.
Да разве твой Господь молчит?
Прислушайся, сынок!

8 декабря 2019г.


Рецензии