Хаос и борьба с ним

Есть хаос в мире, и есть в квартире.
В квартире можно: помыть, прибраться.
А, чтобы в мире, – тут командиры
Нужны, чтоб их власть могли бояться.

Расстрелы в лоб, в грудь, а то в затылок,
Изгнать, чтоб трусость без предпосылок.
Порядок держит в войсках присяга.
И охраняет честь знамя-флага!
- - -
9.12.2019


Рецензии