Дама, по имени Боль...

Походкой неспешной,
И в платье
Из шёлка муара...
.
Что пепельно - серый,
От её
Судьбоносного дара...
.
Прикрывшая
Шляпой широкой лицо,
Что играет нам роль...
.
Ступает неслышно
К нам дама,
По имени Боль...
.
И в поступи той,
Что крадётся за нами
Во след...
.
Всегда есть причина,
Несущая
Только лишь вред...
.
И если мы даму,
Всегда пропускаем
Вперёд...
.
То эта,
Вся в пепельно - сером
Сама вас найдёт...
.
Она погостит,
Надевая печаль
В балахон...
.
Уныние
Вложет в сердца,
Погружая вас в сон...
.
Рукою забвенья погладит,
И счастье,
С собой заберёт...
.
При этом,следов
Пребывания в вас,
Никто не найдёт...
.
Учтивость и вежливость
С ней,
Не очень нужна...
.
Гоните вы прочь,
Эту гостью
Из дома и сна...
.
Увидев в дали
Своей Жизни,
Её силуэт...
.
Старайтесь уйти
От премьеры,
Спектакля её...
.
Вручив ей -
Ненужной вам,Боли
Билет...
.
PS:
Хоть ярки порою,
Спектакли её,
Но есть в них секрет...
.
Лишь тот,благодарный
Ей зритель,
В ком жалости, нет...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии