Сон или явь?

 Как меня трясло и колотило,
И порой я не могла дышать...
Б-же мой, ведь это было! Было??
Хоть бы удалось чуть – чуть поспать...

Б-же мой! Мне это не приснилось,
Это явью сквозь судьбу прошло,
Было, но исчезло..., Божья милость
На меня когда-то снизошла...


Рецензии