Стерплю

В твоих глазах я потеряла душу,
Она там бродит, бродит до сих пор.
Ты отыщи ее, пожалуйста, послушай,
Не думай, что несу какой - то вздор.

Ты помнишь тот осенний теплый вечер
И нежный вальс звучащий до утра?
Я не была готова к нашей встрече,
Что мой покой внезапно забрала.

И этот взгляд, что бросил ненароком
Навек определил теперь судьбу,
Он чувственным меня ударил током,
Но не признаюсь в этом никому.

Ведь ты далек, как звезды во Вселенной,
К ним можно прикоснуться лишь в мечтах,
Чтоб поцелуем страстным, откровенным
Растаять на серебряных губах.

Ты не хотел вникать в мое сознанье,
И я за это, право, не виню,
Я рада мимолетному вниманью,
Что злобой никогда не оскверню.

Лишь иногда впадая в одержимость
Прошедших дней сдувая влажный прах,
Я  громко проклинаю нерешимость
Когда ее  увижу в зеркалах.

Но я стерплю, и то, что не случится
Ступая по осколкам своих грез,
С моей любовью станем мы молится
Привыкнув к вкусу бесконечных слез.


Рецензии