Господь во мне

Я ближе к Господу, все ближе,
К Нему летит душа моя,
Благодарю Тебя, Всевышний,
Что подарил стихи любя.

Они плывут сквозь душу ровно,
Затронув грешну жизнь мою,
Где вел себя так непристойно,
Теперь колени преклоню.

Душа сейчас моя вся в ранах
И слезы горькие текут,
И сердце требует - пора бы
Твой, Боже Правый, выбрать путь.

Бальзам на сердце наливая,
Излечишь раны мне любя,
Здесь в русло нежно направляет,
Меня, Господь, любовь Твоя.

Я с каждым часом ближе, ближе,
Я всей душой тянусь к Тебе,
И на глазах слеза, смотри же,
От счастья – Ты, Господь, во мне.

Я пред Тобой главу склоняю
И всякий раз благодарю,
Тебе молитвы отправляю,
Тебя, Господь, я так люблю.



                2012


Рецензии