я б хотела с тобой...

я б хотела с тобой
без конца и без края,
я б хотела с тобой
убежать до звезды
от любых непогод и тревог укрывая,
некрушимой преградою стать для беды

стать и светом,
и тенью,
и солнцем палящим,
стать луной
и окутать прохладой в ночи.
маяком твоим стать
в волнах моря бурлящих
и обителью стать
для бездомной души
___
 
(быть небом в глазах,
быть концом
и началом.
чтоб песней
беззвучной
в сердце
звучала)

/19


Рецензии