МАМЕ

Я над пропастью стою, мама,
Только ниточка твоя держит;
Нить, светящаяся ровным светом:
Оборвётся нить - и я кану...

Не найти мне твёрже опоры,
Чем светящаяся нить эта.
Не найти мне любви светлее,
Нежности, прощения, веры.

Отпусти мне грехи, мама,
Только ты их отпускать вправе...
Я прошу:ты не будь слабой
В миг, когда над пропостью также

Как и я, стоишь - и нет просвета,
Верь, что нить моя тебя удержит...


Рецензии