Музыкант в переходе

Этот город устал от тоски и реваншей
за проигранный бой под названием жизнь...
В перехода портал, как в тоннель под Ла-Маншем,
ты нырнёшь с головой и уйдёшь в миражи

Чёрно-белый оскал синтезатор ощерит,
и "таганка" застонет в сырой тесноте,
отражаясь от скал в заповедной пещере,
от тату на бетоне обшарпанных стен

Переход внеземной, от реальности бункер,
но сегодня пора параллелей иных,
и тебе суждено поселиться в рисунке,
где отчалит корабль от промёрзшей стены


Рецензии
Знакомая грустная картинка))
Это хорошо, что корабль отчалит от обледенелой стены
С теплом

Зинаида Полякова   23.12.2019 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.