Господь наш отец

Господь Всемогущий, Отец дорогой,
С нижайшим поклоном к Тебе, наш родной,
Спасибо за хлеб и спасибо за соль,
Спаси и с души убери нашу боль.

Поклон отдаю и Тебе я молюсь,
Бесов и вразей я совсем не боюсь,
Я знаю, поможешь Ты в битве моей,
Мечом и стрелами рази их скорей.

Всю душу мою истерзали они,
Живут, припевая, грызя мне мозги,
Прошу и молю - защити нас от них,
Водою святою всю нечисть кропив.

Пусть в ад отправляются демоны все,
Земля станет чище, а то, как во сне,
Своими сетями окутали всех,
Их льстивые речи - один лишь успех.

Господь, Ты спаси православных Своих,
Не дай нас в обиду, чтоб сгинуть за них,
Отрежь языки и в огне попали,
Укрой нас покровом Своим, сохрани.

Молитва моя станет крепче, сильней,
Господь, защити беззащитных людей,
Поклон поясной отдаю каждый день,
Сойди же с небес, закосни всех вразей.

Господь Всемогущий, Отец дорогой,
С поклоном нижайшим к Тебе, наш родной,
Возьми наши души в обитель Свою,
Тебе - Аллилуйя, Всевышний, пою.

2012


Рецензии