Felicita

                авторская песня


( Куплет 1 )

Ты открой глаза и взгляни на то,
Как друг на друга не похожи мы с тобой.
Так не похожи, но пожалуй,
Чем-то схожи.

Но чем ? Пожалуй на это,
Только мы оба знаем ответ.


( Припев: )

Если ты моя Felicita
То, пожалуйста,останься здесь. Сейчас.
Хотя бы на час. Ведь потом ты уедешь опять.
И в городе зимнем ,в городе снежном
Буду нежно, верно, преданно ждать.

Но, а если это игра
То, нет , спасибо,
Наигралась я.

Надоели фальшивые чувства,
Ложные слова. От них устала я.
Но если ты моя Felicita ,
То, просто без слов, подойди,обними меня.

(Куплет 2)

С этим чувством знакомлюсь впервые,
Когда внутри  чувствуешь чудо
Но при этом тревожно.
А тревожность от того,
Что вошёл  неосторожно в жизнь мою
Не спросив кто и чем живу ?

Впрочем, так я тоже люблю.
Люблю когда нежданно-негаданно,
И всё это так , кем-то загадано.

Кто-то свыше ,посмеялся и услышал
Ведь теперь странная пришла пора -
Влюблённость, вам, знакома она?


( Припев: )

Если ты моя Felicita
То, пожалуйста,останься здесь. Сейчас.
Хотя бы на час. Ведь потом ты уедешь опять.
И в городе зимнем ,в городе снежном
Буду нежно, верно, преданно ждать.

Но, а если это игра
То, нет , спасибо,
Наигралась я.

Надоели фальшивые чувства,
Ложные слова. От них устала я.
Но если ты моя Felicita ,
То, просто без слов, подойди,обними меня.

( Куплет 3 )

Сделай со мной то, что не делал с другими
Расскажи то, что решительно скрывал ото всех.
Покажи мне, что такое любовь ?
И что значит она для тебя самого?

Не спать неделями,ночами и днями
Всё думать , размышлять только о том,об одном,
Как ты там , мой ро...

Стоп. Пожалуй, не стану , не буду спешить
Просто опишу эти чувства, эти чувства внутри
В этой песни , в этих стихах, в этих словах.


( Припев: )

Если ты моя Felicita
То, пожалуйста,останься здесь. Сейчас.
Хотя бы на час. Ведь потом ты уедешь опять.
И в городе зимнем ,в городе снежном
Буду нежно, верно, преданно ждать.

Но, а если это игра
То, нет , спасибо,
Наигралась я.

Надоели фальшивые чувства,
Ложные слова. От них устала я.
Но если ты моя Felicita ,
То, просто без слов, подойди,обними меня.


Рецензии