РУКА ОБ РУКУ

Борьба со злом еще идет,
Искоренить не получилось,
И вьется зло, оно живет,
Господь следит, чтоб ни случилось.

Борьба извечна на земле,
Добро и зло, рука об руку,
Но зло почти уже везде,
И Сам Господь нам стал порукой.

Желает Бог Отец добра,
Хранят святые нашу землю,
Молитва режет козни зла,
И слышен ада зубный скрежет.

Несите Господу мольбы,
Чтоб зло исчезло на планете,
И на просторах всей земли
Смеялись наши с вами дети.

Молитесь Господу всегда,
И Он простит нам прегрешенья,
Защиту нам пошлет тогда,
Когда врази чинят отмщенья.

Услышит Бог детей мольбы,
Своим покровом нас укроет,
И на просторах всей земли
Он нашу с Вами жизнь устроит.

                2012


Рецензии