Конечно, Путин не признает

Конечно, Путин не признает,
Что власть “допинговала”.
Ложь “во спасение”, он знает,
Дала ему не мало.
Но ведь болезнь она не лечит,
А загоняет внутрь,
Духовность, психику калечит
Как и  любая “дурь”.


Рецензии