Я подвожу итоги

Пол жизни прожито, я подвожу итоги:
Бывало, не туда меня носили ноги.
Не с теми за руку порою я ходила,
Но нужно должное отдать тому, что Было.
Теперь я знаю, что и как кому даётся,
Что счастье по щелчку лишь в сказках Достается,
Что без ошибок опыт не приобретают,
А идеальным лишь один Господь Бывает.
Что лучше в жизни оставаться Реалистом,
И не винить себя за прожитое быстро,
Ведь каждый миг ,когда плохое Вспоминаем,
Мы красоту и энергетику теряем.
Что нужно радоваться каждому Мгновенью,
Улыбке детской и семьи Прикосновенью,
Дыханью ближнего , тому , что сердце Бьётся
И что в остатке дней нам солнце Улыбнется.
Тобольск, 9.12.19г.


Рецензии