Паранойя

Всюду глаза и всюду уши
Они видят ,они слушают.
Я никогда не узнаю этого ,но чувствую 
Чувствую , чувствую , чувствую...

Машины слепы и глухи,
Оттого остаются обманутыми.
Ни сердца ,ни вздоха ,ни единой мечты.
Вот разгадка - почему людей с машинами постоянно сравнивают .

Протоколы поиска неправильных слов,
Все обо мне и лишь я не у дел.
Странно,что меня волнует то,чего я хотел,
Но все же,ни скреп ни столпов .

Люди руки марали о нормы моей морали
Часть забыли ,а часть не знали .
Ни взять ничего и ни дати
Ни низам ,ни мещанам,ни знати.

Окружены и не сломлены,
Лишь крылья наши  обломаны.
Склоки и разговоры, склоки и разговоры
Тучи слез, а какие итоги ?

Тысячи глаз смотрят на нас,
Иногда их хочется вырвать,спрятать ,сбежать .
Иногда хочу рыдать ,иногда унижать.
Кто-то изучает профиль , кто-то анфас.

Передо мной целый мир,
А я как и в детстве за колючей проволокой,
Собственных мыслей и предрассудков,
Себя не любив ,закрыл .

Иногда я душой устаю,
Я знаю кого люблю,
И я знаю - она не виновна.
Я рвусь, клокочу,иногда  сердце злобою полно
Я мечтаю ,что с ней проживу,
Но иногда мне так больно.

Столько людей вокруг ...

Это моя паранойя,
И я окрепну, омываемый волнами.
Мне не страшно в пустом вагоне,
Мне страшно когда вагоны полные .


Рецензии