Пьеро

Ты - переплет,старинной книги
Словарь,приличное перо.
Ты словно отблеск белой пыли
На кукле бедного Пьеро.

Ты словно тряпочка в посуде
Болтаешься втираясь в дно.
Не знаешь что с тобою будет
И пахнешь словно ты - ничто.


Рецензии