С новым 2020 годом!

Живёт на свете чудо.
Каждый год случается.
Ёлка к нам приходит.
Год новый начинается.

На тёмном небе ярко
Звёзды зажигаются,
Светлый месяц ясный
Хитро улыбается.

А в двенадцать люди
Бокалы поднимают,
Взрывами шампанского
Новый год встречают!

Радости нет края,
Все кричат:”Ура!”
Празднуют взрослые!
Не спит детвора!

Все друг другу счастья,
Успехов желают,
За здоровье пьют,
До утра гуляют!

Песни, танцы, шутки
Не знают границ!
Что может сравниться
Со счастьем весёлых лиц!

Хлопушки, фейерверки
И много-много света!
Пламенем, огнём
Объята вся планета!

Гулянье планетное
Пусть годами длится!
Мир, любовь и дружба
Пусть в людей вселится!

Пусть веселье льётся,
Не зная границ!
Нет ничего радостней
И счастливых лиц!

С Новым Годом 2020
Любимые друзья!
Ведь живём на свете
Мы совсем не зря!


Рецензии