YOU and I

Я только что понял,
Только, что понял я себя.
А время шагает,
И я вспоминаю про тебя.

Как это бывает,
На смену плохого приходит любовь.
Как крик и молчанье,
Нам не понять сойдутся ли вновь.
Как мы.
Сойдутся ли вновь.
Как мы.

ПРИПЕВ

Я только что понял,
Увидел ошибки в том глупом, плохом.
Но найдём середину,
И так же как раньше будем вдвоём.

Я знаю как это
Днями, ночами трудно терпеть,
Когда расставания
Тебя заставляют те чувства хотеть.
Но мы
Вернём нашу часть
Весны.

ПРИПЕВ
_____________________
ПРИПЕВ:
Ты и я.
Хоть преграды встанут вно-овь,
Мы с тобою до конца-а.
Вечная лю-у-у-бо-овь.
Ты и я.
Звёзды наши так сошли-ись,
Нас не способны разлучи-ить,
Сильно мы слили-и-ись.
Ты и я.
О-о, ты и я.

___________________

Потом тоже припев но без строки "Сильно мы с тобой слили-и-ись".

Полный припев.

Ты и я
О-о, ты и я.


Рецензии