И бокал обезлуненный

И бокал обезлуненный, опрокинутый заживо
На бумажные петли наниза’в пустоту
Обраставшее пальцами и голос надсаживая
Всё пытается с неба выкрасть звезду.

И цепляясь за ветки, и цепляясь за кроны
Бесконечных деревьев, что встали стеной.
Разлетаются  крики и доносятся стоны
По другую сторону клетки грудной.

2:05 9.12.19


Рецензии
А мне нравится такая вот откровенная КУЙНЯ!

Сирожа Боцманков   24.12.2019 02:46     Заявить о нарушении