5278. Крокодил Гена - шизофреник!

Бедный Гена - Крокодил.
Что он где-то подхватил?
Говорят - с ума сошёл.
Чудо мягкое нашёл.
Крыша съехала слегка,
И придумала - зверька.

Чебурашка, не зверёк.
А плод его больного -
воображения.


Рецензии