В ангела обличие...

Девушка, в ангела обличие,
А внутри, живет приятный демон.
Ни кого не чтит, и с не большим величием,
Исходит от нее, приятный феромон.
Тот феромон, что чувствуют мужчины,
Проходя мимо нее, обернувшись.
Где ее сердца бродит половина?
Спросит она себя, в рутину окунувшись.

Ее жизненный расклад обычен,
Смесь- одиночества,слезы,в душе ее осколок.
Да и если не вникать, этот расклад привычен,
Не верит она, в жалкие пророчества гадалок.

Старается не забивать, по пустякам свой разум,
А если же вдруг, на досуге вдумается в жизнь,
Расстроится, депрессией окутается сразу,
Только разум тормозит, крича: - Остановись.

Девушка, в ангела обличие,
А внутри, живет приятный демон.
Ни кого не чтит, и с не большим величием,
Исходит от нее, приятный феромон.


Рецензии