Слышал, выгнал из дома цыган

Слышал  выгнал из дома цыган,
Твои вещи швырнув за забор;
Слышал, сильно избил тебя там,
И хватался рукой за топор.

Прокляла тебя слышал свекровь,
Нагадала скорейшую смерть,
А ты верила дура в любовь,
И свою продала ему честь.

Слышал, в пузе таскаешь дитя,
Черножопика скоро родишь,
По ночам вспоминаешь меня,
И как сучка в подушку скулишь.

Ты мечтала что наркобарон,
Увезёт вас в Швейцарию  жить;
Перепишет свой табор и дом,
И тебя будет вечно любить.

Напоила снотворным дитя,
Побираешься возле церквей;
Идёт в гору карьера твоя,
Заработала двести рублей.

И ты бросила дура меня,
Ради шубы и жёлтых колец;
Убежала  взяв в зубы дитя,
Переехав жить в табор пи3дец.


Рецензии