Верь!

Эй, посмотри-ка вокруг
И улови красоту!
Имеешь много заслуг –
Расслабься, выдохни, друг!
Теперь ты вновь впереди:
Лишь оглядись и взбодрись,
Ведь ты на верном пути –
Смотри в счастливую жизнь!

Мы все рождаемся, друг,
Лишь для того, чтоб узнать,
Насколько наш мир хорош
И как его защищать.
Не стоит громко кричать –
Он видит все твои сны.
Всего лишь стоит начать
Трудиться ради мечты!
И все пойдут за тобой –
Оставь распахнутой дверь.
И если ты тот герой,
То мир откликнется. Верь!

Пройдут недели, года –
Твоя звезда возлетит
И ты поймёшь, что не зря
Мечту так боготворил.
И не смотри никогда
С печалью в прошлое, друг,
Ведь всё, что здесь и сейчас,
Создал ты с помощью рук.

Мы все рождаемся, друг,
Лишь для того, чтоб узнать
Насколько наш мир хорош
И как его защищать.
Не стоит громко кричать –
Он видит все твои сны.
Всего лишь стоит начать
Трудиться ради мечты!
И все пойдут за тобой –
Оставь распахнутой дверь.
И если ты тот герой,
То мир откликнется. Верь!


Рецензии