Колючий опыт

Ёжика доставил Коля
В школу незаметно.
-А что делать ему в школе? –
Удивился Петя.

-Скоро будет тебе ясно, -
Коля молвил другу. –
Опыт проведём над классной
На предмет испуга.

Дверь учитель открывает:
-Здравствуйте, ребята!
В это время выбегает
Ёжик из-под парты.

В воздухе повисла фраза,
Тихо-тихо стало…
И, забившись в угол класса,
Классная визжала.

Вечером горела попа,
Визг летал над полем –
Проводил то папа опыт
Над сыночком Колей.
                04.05.2019 г.


Рецензии
Ох, душевно и весело! Обязательно вечером позвоню своей маме и прочту этот стих! Она 31 год в младших классах работала...

Наталья Кротова Урозбаева   14.12.2019 12:14     Заявить о нарушении